Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten (siehe Versandinformation)

Ihr Warenkorb ist leer.

» Küche und Haushalt  » Kochmesser 

Japanisches Brotmesser von KIWAMI mit 33 Lagen-Damast-Klinge

€ 118,00- Stueck
Menge  
Bestell-Nr. 343222
Verfügbarkeit ab Lager
Japanisches Brotmesser von KIWAMI mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Für einen leichten und sauberen Schnitt bei Brot oder Brötchen sorgt dieses hochwertige japanische Brotmesser. Die einseitig rechts geschliffene Klinge besteht komplett aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl mit einem Kern aus AUS 8. Dazu fügt sich harmonisch der Griff aus schwarzem Pakkaholz, der zur Klinge hin mit Edelstahlbacken abschließt. Das Messer wird stilgerecht in einer dekorativen Geschenkschachtel geliefert.

Grifflänge 13,3 cm - Klingenlänge 22,5 cm - Gewicht 158 g

Über die Härte von Klingenstählen finden Sie hier Informationen.

Versandkosten pro Sendung: Deutschland € 5,95, Europa € 16,00, andere Länder € 32,00

Das könnte Sie auch interessieren

Japanisches Kochmesser Santoku mit Kullen

Japanisches Kochmesser Santoku mit Kullen

Durch die Kullen bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge kleben.

ArtNr. 343318

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 134,00  - Stueck

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Das beidseitig geschliffene Messer wartet mit einer Klinge aus 33 Lagen Damast und einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl auf.

ArtNr. 359318

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 129,00  - Stueck

Japanisches Kochmesser Nakiri mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Japanisches Kochmesser Nakiri mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Die beidseitig geschliffene Klinge besteht aus 33-lagigem, hochwertigem Damast mit einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl.

ArtNr. 359118

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 134,00  - Stueck

 

Japanisches Kochmesser Gyuto von KIWAMI

Japanisches Kochmesser Gyuto von KIWAMI

Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen.

ArtNr. 359220

Lieferzeit: zur Zeit nicht lieferbar

€ 129,00  - Stueck

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Dieses Santoku-Kochmesser bietet eine erstklassige Klinge aus rostfreiem, beidseitig geschliffenem Damaststahl mit 33 Lagen.

ArtNr. 341718

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 88,00  - Stueck

Japanisches Sandwich-Messer von KIWAMI

Japanisches Sandwich-Messer von KIWAMI

Eine hochwertige Edelstahl-Zwinge fasst die Klinge sicher ein, ein natürlicher Griff aus Pappelholz rundet das Bild ab.

ArtNr. 341616

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 72,00  - Stueck

 

KIWAMI-Kochmesser (Steak-Messer) mit Damast-Klinge

KIWAMI-Kochmesser (Steak-Messer) mit Damast-Klinge

Die 33-lagige Damastklinge hat einen Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl und ist beidseitig haarscharf geschliffen.

ArtNr. 359513

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 74,95  - Stueck

Japanisches Kochmesser (Sandwich-Knife) mit 33-Lagen-Damast-Klinge

Japanisches Kochmesser (Sandwich-Knife) mit 33-Lagen-Damast-Klinge

Für den Kern der Klinge kommt AUS 8-Stahl zum Einsatz. Der schwarze Griff ist aus edlem Pakkaholz gefertigt.

ArtNr. 359416

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 110,00  - Stueck

KIWAMI-Kochmesser (Schälmesser) mit 33-Lagen-Damast-Klinge

KIWAMI-Kochmesser (Schälmesser) mit 33-Lagen-Damast-Klinge

Die haarscharfe, beidseitig geschliffene Klinge ist aus 33 Lagen Damast gefertigt und damit auch ein optischer Genuss.

ArtNr. 359610

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 74,00  - Stueck

 

Japanisches Kochmesser Hamkiri mit 33 Lagen Damast

Japanisches Kochmesser Hamkiri mit 33 Lagen Damast

Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast.

ArtNr. 359024

Lieferzeit: zur Zeit nicht lieferbar

€ 134,00  - Stueck

Nagomi Maru Brotsäge

Nagomi Maru Brotsäge

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367420

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 110,00  - Stueck

Nagomi Maru Kochmesser 'Hamkiri'

Nagomi Maru Kochmesser 'Hamkiri'

Für das ergonomisch geformte Heft wird Pakkaholz verwendet.

ArtNr. 367522

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 121,00  - Stueck

 

Nagomi Maru Kochmesser 'Gyuto'

Nagomi Maru Kochmesser 'Gyuto'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367621

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 126,00  - Stueck

Nagomi Maru Kochmesser 'Santoku'

Nagomi Maru Kochmesser 'Santoku'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367718

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 121,00  - Stueck

Nagomi Maru 'Fruchtmesser'

Nagomi Maru 'Fruchtmesser'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367209

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 76,00  - Stueck

 

Nagomi Maru Kochmesser 'Petty'

Nagomi Maru Kochmesser 'Petty'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367315

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 89,00  - Stueck


UNSERE PARTNER


WEITERE INTERESSANTE  SEITEN

  Tipps und Listungen

SERVICE


 +49 7231 168282 Geschäftszeiten:
Montag - Freitag
8-11.30 | 13.30-17 Uhr

SCHMÜCKENDE UND GOLDENE SCHMUCKIDEEN



______________________


© 2017 | Praesente | von Alfred Wittenauer, Pforzheim