Alle Preise inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten (siehe Versandinformation)

Ihr Warenkorb ist leer.

» Küche und Haushalt  » Asiatische Küche 

Japanisches Kochmesser Gyuto von KIWAMI

€ 129,00- Stueck
Menge  
Bestell-Nr. 359220
Verfügbarkeit zur Zeit nicht lieferbar
Japanisches Kochmesser Gyuto von KIWAMI

Eine echte Bereicherung für die Küche! Das Gyuto ist ein japanisches Kochmesser, das besonders vielseitig verwendbar ist. Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ein Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt für hervorragende Schnitthaltigkeit. Der Griff besteht aus schwarzem Pakkaholz. Es schließen sich Edelstahlbacken an, die fließend in die Klinge übergehen. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkbox.

Grifflänge 13 cm - Klingenlänge 20,2 cm - Gewicht 181 g

Über die Härte von Klingenstählen finden Sie hier Informationen.

Versandkosten pro Sendung: Deutschland € 5,95, Europa € 16,00, andere Länder € 32,00

Das könnte Sie auch interessieren

Japanisches Kochmesser Santoku mit Kullen

Japanisches Kochmesser Santoku mit Kullen

Durch die Kullen bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge kleben.

ArtNr. 343318

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 134,00  - Stueck

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Das beidseitig geschliffene Messer wartet mit einer Klinge aus 33 Lagen Damast und einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl auf.

ArtNr. 359318

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 129,00  - Stueck

Japanisches Kochmesser Nakiri mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Japanisches Kochmesser Nakiri mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Die beidseitig geschliffene Klinge besteht aus 33-lagigem, hochwertigem Damast mit einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl.

ArtNr. 359118

Lieferzeit: zur Zeit nicht lieferbar

€ 134,00  - Stueck

 

Japanisches Kochmesser 'Gyuto' von KIWAMI

Japanisches Kochmesser 'Gyuto' von KIWAMI

33 Lagen Damast machen die rostfreie, beidseitig geschliffene Klinge mit einem Kern aus AUS 8-Stahl zu einem wahren Prunkstück.

ArtNr. 341820

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 89,95  - Stueck

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Japanisches Kochmesser Santoku von KIWAMI

Dieses Santoku-Kochmesser bietet eine erstklassige Klinge aus rostfreiem, beidseitig geschliffenem Damaststahl mit 33 Lagen.

ArtNr. 341718

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 88,00  - Stueck

Japanisches Sandwich-Messer von KIWAMI

Japanisches Sandwich-Messer von KIWAMI

Eine hochwertige Edelstahl-Zwinge fasst die Klinge sicher ein, ein natürlicher Griff aus Pappelholz rundet das Bild ab.

ArtNr. 341616

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 72,00  - Stueck

 

Japanisches Kochmesser 'Hamkiri' von KIWAMI

Japanisches Kochmesser 'Hamkiri' von KIWAMI

Der Kern der Klinge besteht aus AUS 8-Stahl. Eine Edelstahlzwinge bildet den Übergang zu dem natürlich-dezenten Griff aus Pappelholz.

ArtNr. 341924

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 103,95  - Stueck

Japanisches Brotmesser von KIWAMI mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Japanisches Brotmesser von KIWAMI mit 33 Lagen-Damast-Klinge

Die einseitig rechts geschliffene Klinge besteht komplett aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl.

ArtNr. 343222

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 118,00  - Stueck

KIWAMI-Kochmesser (Steak-Messer) mit Damast-Klinge

KIWAMI-Kochmesser (Steak-Messer) mit Damast-Klinge

Die 33-lagige Damastklinge hat einen Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl und ist beidseitig haarscharf geschliffen.

ArtNr. 359513

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 74,95  - Stueck

 

Japanisches Kochmesser Hamkiri mit 33 Lagen Damast

Japanisches Kochmesser Hamkiri mit 33 Lagen Damast

Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast.

ArtNr. 359024

Lieferzeit: zur Zeit nicht lieferbar

€ 134,00  - Stueck

Japanisches Schälmesser mit 33 Lagen Damast-Klinge

Japanisches Schälmesser mit 33 Lagen Damast-Klinge

Eine Kombination aus Pappelholz und Edelstahl bildet den Griff.

ArtNr. 341510

Lieferzeit: ca. 1 Woche

€ 41,00  - Stueck

Nagomi Maru Brotsäge

Nagomi Maru Brotsäge

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367420

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 110,00  - Stueck

 

Nagomi Maru Kochmesser 'Hamkiri'

Nagomi Maru Kochmesser 'Hamkiri'

Für das ergonomisch geformte Heft wird Pakkaholz verwendet.

ArtNr. 367522

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 121,00  - Stueck

Nagomi Maru Kochmesser 'Gyuto'

Nagomi Maru Kochmesser 'Gyuto'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367621

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 126,00  - Stueck

Nagomi Maru Kochmesser 'Santoku'

Nagomi Maru Kochmesser 'Santoku'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367718

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 121,00  - Stueck

 

Nagomi Maru Kochmesser 'Petty'

Nagomi Maru Kochmesser 'Petty'

Die aus einem Stück rostfreiem 440A Stahl gefertigte Klinge wird in -170° C kaltem Stickstoff gehärtet.

ArtNr. 367315

Lieferzeit: ca. 3 Tage

€ 89,00  - Stueck


UNSERE PARTNER


WEITERE INTERESSANTE  SEITEN

  Tipps und Listungen

SERVICE


 +49 7231 168282 Geschäftszeiten:
Montag - Freitag
8-11.30 | 13.30-17 Uhr

SCHMÜCKENDE UND GOLDENE SCHMUCKIDEEN



______________________


© 2017 | Praesente | von Alfred Wittenauer, Pforzheim